Котенок мейн кун продается

На выставке кошек в Москве 23.11.2013 года наша HOPE (Надежда) на монопородной выставке мейн кунов стала Лучшим котенком и в сравнении на Котенок мейн кун продается, питомник АЙНУ МАКАНЛучшего представителя породы проиграла лишь потому, что пока еще не достаточно опушена (как сказала эксперт «Если б она уже была «одета» хорошо, то без вопросов стала бы Лучшим представителем»). Надеемся, что у нее все еще впереди! 24-го ноября HOPE на своём первом WCF-ринге молодых заняла 10е место. Оба дня она была номинирована на БЭСТ. Кошечка имеет титул Котенок Чемпион!  

На выставке клуба DENNIS 9-10 ноября 2013 года котенок мейн кун My Cat`s Cradle HERO (Герой), сын нашей Зули и привозного кота из Дании  DK Olmocade`s Thranduin немножко «позвездил».

В первый день Герой получил Nom BIS, а во второй день — на монопородной выставке мейн кунов стал Лучшим котенком и Лучшим представителем породы (! в 4,5 месяца!), занял первое место на соревнованиях по аджилити, получил Nom BIS и стал Best Opposite Sex Kitten!

Поздравляем себя и его владельцев! Все фото котенка можно посмотреть на странице помета.

Также поздравляем себя и Трушкину Елену с тем, что наш выпускник, кот курильский бобтейл Ainu Makan Faraon, на Всемирной выставке в Москве закрыл титул Чемпиона Мира WCF!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Subscribe without commenting